產品特性
「荷葉效應Lotus effe」&奈米科技

「荷葉效應Lotus effe」&奈米科技2019-05-16

蓮花荷葉具有超疏水以及自潔的特性,當雨水落在荷葉上............
                      請觀賞影音介紹(點擊圖片)


                        a67e16f6dd00fef5d33eb95611abf55b.jpg
 世人對荷葉的特性並未陌生,但真正有系統的研究與分析卻是近20世紀,1997年德國波昂大學植物學家wilhelm Barthlott針對這個特殊現象進行一系列的實驗,發現荷葉的疏水性來自于葉面存在奈米分子而形成,因此創造了「荷葉效應Lotus effe」一詞,從此「荷葉效應Lotus effe」就成為奈米科技常用舉述範例。
  後續許多奈米科技的研發者認為將「荷葉效應Lotus effe」應用於產品上,將有利抗汙染,維護潔淨,減少清潔劑的耗用,提升產品的實用品質外更對環境保護有巨大奉獻,因此進入20世紀「荷葉效應Lotus effe」成為科技研發的熱門項目,產品也陸續出現在市場ˋ中。
 

CONNANO特性

CONNANO特性2019-05-16

布飾抗汙染革命
 
  傳統防水抗汙布料都採用化學劑透過塗佈方式締造效能,形成只是表面作用,不久就會脫落失效,也會影響布料的質感,尤其透氣性。

  相較下CONNANO採用物理效能的超微細奈米材料所締造的效果具有下列的特點:

1.奈米材料能進入織物纖維中,處理後的布料裡外都產生效果,不會脫落,持久性,更讓布料不縮水變型。
2.超微細奈米材料不會影響布料的透氣性與質感。
3.CONNANO的材料中還附加讓織物增柔、固色等,處理後會增加布料質感及耐美性。
4.CONNANO因感衣著附體需安全可靠,特委託權威單位做生物測試,取得對肌膚完全「零傷害」證明。
                                     檢測證明   
                  de229938e1984ce400e8ce99ce5c7a6c.jpg         
 

商業價值

商業價值2019-05-11

                           神奇實用
     防水、抗污染、透氣、增柔、固色、防縮水

神奇性
可現場演示,眼見為憑,扣人心炫,賣點突出

實用性,符合人性需求、人見人愛
1.衣著、布飾講究整潔、美觀,但時常會不慎遭受到汙染,有時事後洗都洗不掉,讓一件花費不貲、心愛的衣服或布飾再穿難看、丟掉又覺得可惜。
2.洗衣讓家庭主婦成為長期工作負擔,如果可省洗,何樂而不求?
3.布飾、窗簾、尤其門簾,拆洗艱辛,因日久才會清洗,有時拆洗已腐爛或退色不堪再用,尤其退色失去美觀。
4.透過CONNANO的處理就沒上列困擾。

物超所值;預防勝於治療,省錢省事 
1.洗衣需費工、費時外更須洗衣劑、電費的負擔。
2.衣領、袖口有時還需事先處理。
3.洗衣化學劑會傷害肌膚。
4.
雖然CONNANO加能需費用,但換算洗衣費用則是省錢非花錢。